IMPERFEITO

Defeitos todos nós temos,

mas nem sempre os vemos.

Às vezes levamos uma vida

a repetir certos atos errados,

por falta de reconhecermos

que os mesmos estão incorretos.

Assim, como todo ser humano,

tenho também, vários defeitos,

que a mim, são atribuídos.

E entre todos eles,

o de maior grandeza,

é o de lhe amar de mais.

Vivo em busca da perfeição,

de algo mais em minha vida,

que me faça completar.

Mas que tolice a minha,

pois incompleto sempre serei

e distante estarei da perfeição,

enquanto eu for ausência,

dentro do seu coração.

Nova Serrana (MG), 15 de novembro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/06/2017
Código do texto: T6025414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.