DUAS CRIANÇAS

Fecho os olhos pra sonhar,

com o que ainda não nos aconteceu.

Então, vejo você linda e sorridente,

brincando com as águas do mar,

que vem em minha direção.

Já é entardecer,

e posso ver por fim o horizonte,

que se divide entre o céu e o mar.

A praia está deserta

e só nós dois ali a brincar,

iguais a duas crianças esquecidas,

por nossos pensamentos adultos,

na areia branca e marcada,

por nossas pegadas lado a lado.

Assim, me sinto muito feliz,

em saber que não lhe responsabilizo,

pelo grande amor que lhe dedico,

uma vez que me vejo completamente,

realizado comigo mesmo,

por lhe ter a meu lado.

Nova Serrana (MG), 11 de novembro de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/06/2017
Código do texto: T6025410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.