O amor aparece
Não tenha pressa
Não entristeça
O amor aparece
Quando você menos esperar
É feito tempestade
Que aparece de repente
no meio de um lindo dia
Ame-se primeiro
E não queira metades
Mas alguém que te ame por inteiro
Tenha a certeza de que seu amor vai chegar
Enquanto isso
Cuide-se bem
Para que ele encontre em você um belo lar
E ali queira eternamente ficar