A rosa de todo dia

A rosa de todo dia

é a rosa

que me faz

feliz

é a rosa que eu rego

e que perfuma

o meu jardim

fazendo-me jardineiro

de janeiro a janeiro

com muito prazer

Desde que ela

floriu o meu viver

Foi com esse desabrochar

que eu nunca mais

fui

o que dantes era

inverno na minha quimera

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/06/2017
Código do texto: T6025385
Classificação de conteúdo: seguro