NAMORAR É:
Conquistar o teu pensamento,
Conviver no dia a dia contigo,
Juntos desfrutar de doces momentos,
Reiterar o meu compromisso de viver em plena harmonia,
Plantar em seu coração a semente do meu AMOR por ti,
Me encantar com o seu estonteante perfume de Jasmim,
Que emana de seu corpo,
Ter a certeza que juntos alcançaremos terra firme,
E com você ao meu lado,
Como minha eterna namorada,
Me deslumbrar de uma gloriosa jornada,
Te amo muito minha amada poetisa.