Minha Sofia
Sofia
Como te conheci
Dentro de um livro
Escrevendo numa cama
Sofia
Que viraste uma poesia
Uma moça poética
Delicada no inverno
Sofia
Eu te fecundei sem dores,
Vômitos ou crises
Viajaste por todo meu corpo
Sofia
Foste nascendo em mim
Colocando raiz no solo
Tornando-te uma flor
Sofia
És o meu pedaço mais puro
O meu espelho
Encontro de duas almas
Sofia
Quando nasceste naquela noite
És a sereia mais linda
De todas as noites
Sofia
Minha poesia viva
Encantas os servos
Olhos para ti
Sofia
De tão intensas
Fizeste Felipe
Tornar-se a Felipe Sofia