O TEMPO E A VIDA
CORRE O TEMPO E A VIDA.
A VIDA CORRE COM O TEMPO.
O TEMPO SEM TEMPO PARA A VIDA.
MAS O QUE SERIA DA VIDA SEM O TEMPO?
TEMPO DE AMAR. VIVER E SONHAR.
SONHAR DE OLHOS ABERTOS.
COM OS MOMENTOS DELICADOS.
SENSÍVEIS E ALEGRES.
INUNDANDO O ESPÍRITO DE ESPERANÇAS.
ESPERANÇAS DE NOVOS DIAS.
NOVOS MOMENTOS FELIZES.
FELIZES COMO PLUMAS A BAILAR AO VENTO.
CORRE O TEMPO E A VIDA.
AMBOS PARALELOS E DECIDIDOS.
O TEMPO PARA AMAR.
A VIDA PARA SER AMADA.
O TEMPO PARA AS COISAS DA VIDA.
A VIDA PARA SER VIVIDA.
E O AMOR?
ESTE É O COMBUSTÍVEL
DA VIDA E DO TEMPO.
TEMPO PARA SE AMAR E SER AMADO.
VIDA QUE SE DEDICA A TE AMAR.
COMO SEMPRE TE AMEI.