Quando o amor chegar.....

E quando o amor chegar

Diga seja bem vindo

Vá e abra as portas

Mas o receba sorrindo

E saberás o que é felicidade

Quando ela lhe abraçar

Mesmo que esteja a sorrir

De felicidade pode ser que comece a chorar

Diga lhe o que sempre desejou

E não se esqueça, ao falar sempre sorria

Diga que sempre o esperou

Na verdade era o que mais queria

Logo o reconhecera

Saberá que é verdadeiro

Sentirás que és mui’amado

Não na metade, por inteiro

Não vai se lembrar de qualquer sofrimento

Apenas aproveite o carinho

Esqueceras até que a flor é bela

Mas trás com ela o espinho

E dirás talvez em sussurro

Sente aqui do meu lado

Certamente agradecera

Por ele ter finalmente chegado.

CJ