APOIO DE MÃE

Mãe já estou chegando a casa

Para desabafar o que passei,

Estou como um pássaro de asas machucadas

Foi embora a mulher que tanto amei.

Mãe voltei para casa porque não aguento

Mais essa solidão,

Pois a minha fonte de sustento

Foi embora do meu coração.

Preciso do seu apoio agora

Só tenho a senhora para desabafar,

Ela foi embora

Para nunca mais voltar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/06/2017
Código do texto: T6025294
Classificação de conteúdo: seguro