SEMPRE AMAREI VOCÊ

Se eu ficar novamente sei

Que vou estar sempre no

Seu caminho meu amor,

Então para que eu não

Fique pensarei a cada

Instante em voe meu amor.

As lembranças sei que vai

Estar sempre presente em

Minha vida meu amor,

Pois nos dois sabemos

O que sentimos um

Pelo outro nesta vida.

Espero que a vida traga

Até você alguém que te

Faça feliz e que nunca falte

Amor em sua vida.

Sempre vou te amar,

Mesmo você não me

Querendo em sua vida,

Sei que vou continuar

A te amar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/06/2017
Código do texto: T6025277
Classificação de conteúdo: seguro