Perfume do amor... (FELIZ DIA DOS NAMORADOS!)

Foi em ti que encontrei abrigo

Quando eu mendigava o amor

De repente vi-me num paraíso.

Eu vivia num deserto a ermo

Tão distante de mim mesma

Um olhar lúgubre sorriso enfermo.

Uma árvore perdida despetalada

Galhos secos-, chegaste como chuva

Serôdia regaste; num instante fui levada...

A sorrir, pois, num galho seco surgiu

Uma flor e no soprar do vento um olor

Perfume do amor aonde não se via brio!

Mary Jun

12 jun. 17

PS.: Pessoal , poema dedicado ao meu eterno namorado. Roberto Jun!