O CAMINHO (Dia dos namorados)

Mais um dia dos namorados

Sem você

Mas o amor que tenho pra te dar

Continua intocável em mim

Quando você chegar

Saiba que vai encontrar

Uma alma de amor

Um olhar admirado

De poder estar ao seu lado

A viagem pros seus sonhos

Tá comigo

O trem pra felicidade

Nos aguarda

Na estação da certeza

Se hoje vc não me conhece

Amanhã as nossas preces

Vai nos reunir

Passe o tempo que passar

Nós iremos nos achar

Pra viver cada momento

Que a gente não viveu

Pois eu guardo cada abraço

Cada sonho e cada beijo

Que ainda serão seus

Cada ano sem você

Eu não choro

Eu comemoro

Plantando no planeta uma flor

Pois quando você chegar

Saberá me encontrar

Basta seguir

O caminho

Que colori com meu amor

(Mauricio Ife)

Feliz dia dos namorados pra todos que namoram e aqueles que não, guarde uma vaga em aberta no coração.