Minha carta de amor

Ah... Se eu pudesse

Fazer dos meus versos

Uma carta de amor

Ah...se eu soubesse

O email do céu

Para fazer um pedido

Ao NOSSO SENHOR

Mandaria meus versos

E pediria a Ele

Para envia-los de volta

Em forma de carta

Ao meu amor

E assim meus versos

Abençoados por Deus

Cairia no endereço

Daquela caixinha que é

Esse teu coração

Por que só hoje descobri

Que o lar é a alma

E o coração é a caixinha

Onde o carteiro depositará

Os versos que para ti

Brotam da minha inspiração ....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/06/2017
Código do texto: T6025250
Classificação de conteúdo: seguro