Debaixo dos meu passos...

Ando por ruas e avenidas

Atropelo passos de alguém

Que quase não posso ver

Mas posso imaginar

O que houve ali

Alguém sempre deixa uma poesia

Escrita numa árvore ou nas esquinas

Diversas histórias que se misturam

Ao caminhar do dia

Somos o dinheiro

Circulando a cada momento

Somos camelô

Vendendo sonhos, conselhos...

Saciando os ouvidos

Desviando alguns destinos

E muitas vezes

Somos o troco de alguém

Multiplicamos pelo que já temos

Fazendo do nosso troco

Uma fortuna por algumas ruas

E todo o imaginário

Torna-se real

Podendo ver o passado vivo

Havendo sempre alguém

Escrevendo seu nome num bilhetinho

Já não vejo camelôs

Porque tiraram férias

Para um novo amor.

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 11/08/2007
Código do texto: T602523