Alma Solitária...
Chove lá fora e aqui dentro saudade...
Da tua voz... Dos teus olhos sonhadores...
Que me acalmam... Me elevam...
Me encantam...
Me fazem ver o infinito numa lágrima...
O som forte da chuva parece melodia...
Porque me fazem pensar em ti...
Abro a vidraça e aspiro o cheiro das folhas molhadas... Tão peculiar...
Tão inebriante como um beijo teu...
As gotículas que se equilibram
em folhas e flores...
Parecem estrelas caídas do céu...
Do nosso céu...
A rua reflete como um espelho
a minha alma solitária...
E o sonhar permeia meu íntimo...
Traz teu perfume...
Quase teu respirar...
A tocar minha pele...
Como um terno abraço de ilusão...
Tu és tempestade em meu coração...
És canção...
És amor em noites de verão...!!!
Marissol Yozzeph