DIFÍCEIS PERGUNTAS

Um dia me perguntaram “o que é o amor?”

Eu não entendi a pergunta, nem sei se havia resposta

Talvez amor seja algo aleatório

Ou escondido, premiado, conquistado

Patente de destinos, parte da metade das almas

Já ouvi muitas coisas, histórias

Pessoas que vivem felizes por causa do amor,

Outras que matam pela mesma causa

Pergunta difícil

Entretanto, não saber descrever algo não é o mesmo de não poder vê-lo

Não sei o que o amor é, mas posso dizer onde já o vi

O que não é o mesmo de senti-lo

Só sei que existe, em algum canto, algum laço, um pedaço

Em alguém...

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 12/06/2017
Código do texto: T6025211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.