Satisfação
Maior satisfação, saber que ocupo um lugar especial em seu coração, apesar dos pesares, estamos entre céus e mares, um lugar incrível de se imaginar, não só pela beleza desse nosso pensar, mas pelo principal fato de ainda existir o amar.
Maior satisfação, saber que ocupo um lugar especial em seu coração, apesar dos pesares, estamos entre céus e mares, um lugar incrível de se imaginar, não só pela beleza desse nosso pensar, mas pelo principal fato de ainda existir o amar.