HOMENAGENS A MINHA NAMORADA
EU E VOCÊ (E)NAMORADOS
Uma esteira na areia
Foi ali que tudo começou
Num final de verão
Eu e você bronzeados
Ao dolce far niente
Numa ponta de praia
Que o mar já cobriu
De lá pra cá
Ondas de amor
Nunca deixaram
De nos levar
Inundando nossos corações
Interessante que nunca houve
Maré baixa em nossa relação
Fomos vencendo mares revoltos
Calmarias
E após 47 anos
O mar continua
Batendo na praia
E nós na areia
Na esteira
De um grande amor
Que se espraiou
E não morreu na praia
Permanecemos (e)namorados
MINHA NAMORADA
Ela era ainda menina, eu um moleque, mas assim que a vi, encantei-me, que visão!!!
Era alta, cabelos longos, grandes olhos amendoados, mãos e pés delicados, pernas maravilhosas, uma deusa!!!
Cada vez que a via ficava mudo, sem palavras, apenas olhava e pensava:
- Essa menina vai ser minha namorada.
Hoje, passados 47 anos, cá estou, comemorando o dia dos namorados, com a menina, que de qualquer jeito ia ser minha namorada, e ainda a namoro como nunca.
Que namorada!!!