Loucura
Essa sua loucura é irrelevante, perto da minha tão delirante. Com seu tímido lindo olhar, me vejo entre dimensões imensuráveis de se imaginar. Cada pensamento meu, te pertence por direito, embora não faça direito, me deixe te advogar. Dizer-lhe se és culpada ou não por me fazer te amar.