A chama que me aquece
Pra lá e pra cá
Na corda bamba
Quase tropeço. Mas não caio
Entre um lado e outro
Eu prefiro aquela arte
Quando o seu olhar
No meio da tempestade
Vem me acalmar
Meus passos são assim
Entre as nuvens e o chão
Caio em queda livre
Ouço as batidas do meu coração
E fui diagnosticada
Com problemas de paixão
Meus passos são assim
Entre a razão e a emoção
E se tropeço nos seus braços
Rendo-me com o coração
Quando caio atrevida
Em cima do seu colchão
Na pressa vou sem pensar
Vou brincando com o fogo
No inverno me aqueço
Nos seus braços me esqueço
Sou andarilha sem lar
Mas quando quero descansar
É dentro de você que quero estar.
E enquanto o mundo anda bruto
Eu ando na contramão
Das loucuras da paixão
Eu não abro mão.
(Claudeth)