Deixo um momento
Deixo um momento
Um beijo escrito
Um imenso vazio
Sem mar
No grito da dor
Construindo notas
Pergunto se há
Na sala solitária
Toda emoção
Imagino em seus sonhos
Suas respostas
A falta que me faz
Disfarça para não ver
O mistério que vem
No brilho do olhar
Sem previsão de voltar.
Raé