ATENÇÃO NAMORADOS...
Atenção em nota o amor autêntica
Com carinho e compreensão dinâmica.
Na forma ampla de amar, e os dois lados ver.
Os namorados tem chance de felicidade ter.
Atenção o coração fala dessa ternura
Os olhos brilham com tal formosura.
O amor abraça comovente e brinda!
A felicidade para o casal da boas vindas.
Para que a felicidade, o mundo aqueça
Precisa de muito amor, o planeta assim floresça.
Amar com sabedoria e doce afeto.
Exalta o amor e o compromisso no peito.
Então abraçados comemoram os namorados
A felicidade no coração, "anos dourados".
Diálogo amor e perdão, Criam raízes.
Para uma vidas plenas e felizes.
Hortência Lopes