(396) Continuar Amando Você...
Eu daria tudo,
Para estar agora,
Junto de Você...
Mas, já que não é possível,
Só me resta,
Pensar em Você...
Eu daria, até a minha Vida,
Para viver,
Bem juntinho de Você...
Mas, já que não é possível,
Só me resta viver,
Sonhando com Você...
Eu daria tudo, tudo, tudo,
Para viver,
O resto da minha Vida com Você...
Mas, já que não é possível,
Só me resta continuar,
Muito Amando Você...