LINDO CANTO
Sonhar não paga imposto, diz a lenda,
E o que dirão os outros não importa
Felicidade a gente não agenda
Às vezes ela vem por vias tortas.
E veio numa tarde com a prenda,
Que inusitadamente abriu a porta
E disse de repente assim: se renda!
-O amor falou mais alto do que a aorta-
E doravante então aquele encanto
Foi muito mais do que fora sonhado
Toda alegria fez-se lindo canto.
Carinhos, mimos, beijos, foram dados,
Nenhum espaço deu-se a qualquer pranto
Felizes, hoje amando... Namorados!