PARFOIS

Por vezes gostaria de ser frígido, para não sentir, não sofrer, não lembrar, lembrar que nem tudo são flores, sofrer por quem não merece, sentir o que as pessoas são capazes de fazer!

Por vezes gostaria de ter um coração gélido, para não amar, não chorar, não querer, querer quem não me quer, chorar em vão, amar, amar, amar!

Quiçá se fosse assim tudo seria deveras fácil, contudo, será que a vida teria alguma virtude? Que histórias contaria eu? Que cicatrizes teria para ostentar?

Logo, isto posto, sentirei, sofrerei, lembrarei, lembrarei que ainda há flores, sofrerei por causas nobres, sentirei saudade daqueles que são insignes para mim!

Similarmente, quererei, chorarei, amarei, quererei porque querer é bom, chorarei para regar minh’alma, amarei pela simples vicissitude de amar!

Jackson Tomé
Enviado por Jackson Tomé em 12/06/2017
Código do texto: T6025090
Classificação de conteúdo: seguro