Quando olho pra você
Quando olho pra você
Sinto uma ternura que
Só um coração apaixonado
Consegue sentir tento fugir
Desse querer, mas meu
Pensamento só quer você
E assim como mágica lá está
Você deitado sobre meus lenções
Ocupando meu travesseiro deixando
Em desalinho meus cabelos com os
Teus carinhos são meus teus beijos
Quentes molhados a aquecer meu corpo
Com teu calor dando me todas as provas
Do teu amor eu docemente entrego me
Em teus braços e o amo loucamente
Nós loucamente nos amamos
04/6/2016/