Por acaso

Chegou por acaso

Como quem não quer nada

Com seu jeito moleque de se

Com cara de Anjo de olhar franco

Um sorriso maroto chegou

Com flores nas mãos

Roubando meu coração.

13/12/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025039
Classificação de conteúdo: seguro