Como as ondas do mar
Você é assim como, às ondas do mar,
que balançam, num, vai e vem.
Hora calma hora fúria, como o rio encontra o mar e suas águas se
misturam e o mar continua com gosto de sal.
Assim é você fúria e calma, salgado e doce.
A mistura, imperfeita, que, te faz mais doce.
30/12/ 2012