A PÍLULA DO AMOR

Se alguém de mim goste

Que por favos se encoste

Venha chegando de vagar

Assim como quem não quer nada

Agora estamos em alta madrugada

E eu estou a vagar

Tal qual um vaga lume

Quero sentir o seu perfume

Na calada da noite

Você vai ler o meu recado

E sentir que estou abandonado

E o abandono é um açoite

Pode ser loira ou morena

Quero te fazer um poema

Venha atender meu clamor

Tirar-me do triste abandono

E devolver-me o bendito sono

O meu remédio é a pílula do amor!

Escrito as 02:26 hrs., de 12;06;2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2017
Código do texto: T6024924
Classificação de conteúdo: seguro