DOR INFINITA

o infinito não é capaz de suprimir

o tamanho da minha dor...

dor que dilacera o meu peito

ausente falta do teu amor

mas se para sempre continuarei

te amando...

eternamente serei sofredor.

12/06/17

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2017
Código do texto: T6024899
Classificação de conteúdo: seguro