NOSSO CORPO/ FELIZ DIA DOS NAMORADOS...
NOSSO CORPO!
Meu amor, nosso corpo já esta mal
Acostumado com nossas loucuras de amor
Sinto ou pré sinto quando estás chegando
Meu corpo se prepara para receber.
E assim fico a sua espera
Olho pela janela até visualizar
Sua imagem tão amada
Quando abro a porta, não e só a porta da casa.
Mas sim a porta do meu ser mulher
Para que entre e vasculhe meu corpo
Minha alma deste ser que te ama.
Nossa cama já esta acostuma, com nossas loucuras,
De nos dois, entrelaçamos nossos corpos num abraço e beijos.
Que só nos dois e que sabemos, e assim será nossa noite de amor!
Eudalia Martins...