Continuação.
Tenho pela fala que te amo
Mulher de minha alma efêmera
Sois, a costela do meu eu interior
Tenho pelo tempo que te desejo
Tendo pela saudade o sentimento
Sendo prazer somente atrevido
E a paixão totalmente ofegante
De querer ficar apenas contigo.
Nesta união de grande anseio,
Pois, advinha o sortilégio
O lenço que fica entre seus olhos
Da minha boca, pelo seu corpo,
Tece a noite e a nossa vaidade,
E a continuação deste favor.