Canto de amor

Amar-te-ei em vários tons,

Em muitos acordes,

Em todas as melodias.

Em incontáveis sons.

Numa linguagem que eu dantes falava,

Quando meu coração transbordava de amor,

Numa harmonia sem silêncio,

Porque é a expressão de vários sons.

E imortalizar um canto de amor,

Que a música nostálgica me traz,

Desse sonho, no qual amei-te,

E das melodias que transmitem paz.

Vi-te em meu mundo, um coro musical,

A minha alma ardente te buscava assim,

Vem reclinar-te no esboço de um canto,

Demonstrando todo teu natural encanto,

E peça-me teu beijo, o que guardei pra ti.

Antes que cale minha voz,

E tu... Cantarás a paixão,

Ou a saudade sem fim.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 11/06/2017
Código do texto: T6024856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.