Nessa bagagem

"Nem todas as flores
tem a mesma sorte
Umas enfeitam a vida
outras enfeitam a morte"
Marcia Eli

Nessa bagagem a rainha das águas e do tempo agradece,, ,
O choro vão da água triste, do longo vento, nas bagagem levam ,,
A água se ensina pela sede; O amor, pela cinza da memória,,,,,
A tua água (e se me corromper?)
Sou teu agasalho, teu afazer. acenderam-se as luzes de corredores sonâmbulos,,, jogados aos tempo
onde o meu coração, falando, vagueia.
Dali veremos
a verdade repartida...bagagem perdida,,,
No fundo, é isso, a solidão:
envolvermo-nos no casulo da nossa alma ,
e na água turva não mostra os peixes ou conchas em baixo;
o mesmo faz a mente nublada,,,
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/06/2017
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T6024837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.