Disseram-me
Disseram-me para tomar cuidado,
Mas meu coração já estava dominado,
Não havia mais solução,
Ao sofrimento fui condenado.
Disseram-me para tomar cuidado,
Mas eu estava enfeitiçado,
Aquele sorriso, aquele perfume,
Foram os responsáveis, foram os culpados.
Disseram-me para tomar cuidado,
Evitar a intimidade daria bom resultado,
Mas tarde já era,
Eu já estava encrencado.
Disseram-me para tomar cuidado,
Pois eu poderia ser laçado,
Como um animal em prova de rodeio,
Eu seria aprisionado.
Disseram-me para tomar cuidado,
Não dei ouvidos, fui um tapado,
Agora sozinho estou,
Contando estrelas e abobalhado.
Disseram-me para tomar cuidado,
O veneno do amor eu deveria ter evitado,
Entretanto fui displicente, agora pago o meu pecado,
O abandono e a solidão, do meu martírio são irmãos,
Juntos pela vida, seguimos abraçados.