Ode à eterna namora

Sua voz é uma doçura

Sua pele é delicada

Tens em si uma postura

De dama indomada

És branca como a neve

Sua beleza é requintada

Dominas-te meu coração

És aquela que escolhi para ser

Minha eterna namorada.

Patrick Marins
Enviado por Patrick Marins em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024788
Classificação de conteúdo: seguro