AQUELA LOUCA ILUSÃO
Não tive a coragem que algumas tiveram,
De publicar o teu instinto animal,
De mostrar o teu jogo duplo,
De te queimar por desespero,
E de serem tão verdadeiras,
Alertar da ilusão.
Não tive a coragem, me sentiria covarde,
Igualar-me-ia a ti, mesmo que de forma diferente,
Sempre seria a gente,
Cúmplice de alguns momentos,
Eu também estava no jogo.
Não tive a coragem,
Mas quando gosto é de verdade,
Não tem nada de fingimento,
Fui eu que aceitei ouvir,
Jamais ousaria exibir,
O que em algum momento existiu.