Lascívia decidida
Intencional, propenso e fatal,
Uma entrega irracional,
Sedução sem a menor explicação,
Não há como resistir a essa tentação.
Toca-me sofregamente,
Com uma boca doce, suave e quente,
Passeia sobre mim livremente,
E tudo explode em um beijo ardente.
Uma tortura concedida,
Sem peso e sem medida,
A vida passa livremente,
Numa lascívia decidida.
Tabus são jogados ao léu,
Gozo e gemidos incontidos,
Levam-me ao céu,
Prazeres de um amor proibido,
São doces como mel.