VOCÊ SE LEMBRA (Contos de inverno)
Você se lembra dos contos de inverno?
De quando as ruas não tinham flores,
De quando as lembranças eram vazias.
Você se lembra das noites de inverno?
Quando o frio ardia na espinha,
E a garganta inflamava em suas febres.
Mas isso passou como as tempestades de verão,
Das tormentas mais altas, dos vendavais mais profundos,
O sol rompeu as nuvens e brilhou.
Você se lembra dos contos de inverno?
Quando o ferido sujava de sangue o gelo no coração,
E as andorinhas lembravam os sonhos batendo as asas para longe.
Você se lembra das noites de inverno?
Que a embriaguez era uma ponte desesperada à uma falsa esperança,
E os gritos eram todos calados.
Mas isso passou como as tempestades de verão,
Quando você me olhou e me viu,
Quando os seus abraços me seguravam.
Mas isso passou como as tempestades de verão,
Quando o seu sorriso clareou meu olhar,
E o seu amor aqueceu meu coração.