ENTRE A DÚVIDA...
Foi no aconchego dos teus braços,
No toque dos teus lábios,
Que um dia me enganei.
Foi amor, eu não sei,
Se paixão, eu me dei,
E por algum tempo fiquei.
Se não foi nada disso, mas gostei,
Cheia de saudade fiquei,
E o meu coração bateu.
Voltar-se-ia não sei,
Em meio à dúvida me calei,
Achei melhor assim.