É doce o amor
É doce o amor...,
Brilho no olhar,
Sorriso fácil, encantador.
É doce o amor...,
Sonhos na mente,
Alma leve e inocente.
É doce o amor...,
Sussurros ao pé do ouvido,
Promessas e flor.
È doce o amor...,
Corpos suados,
Prazer e furor.
É doce o amor...,
Beijos, amasso,
Gozo sem pudor.
É doce o amor...,
Caminhar lado a lado,
Juntos para sempre, sem temor.