A alegria de amar

O amor engradece a ALEGRIA

Faz feliz as pessoas ...

Encontrar a felicidade ... é tudo na vida , das pessoas que se amam ..

O amor bate forte nos corações ,

O amor esplandece a virtude ,

O amor traz a total felicidade ...

Izordina Amorim

11/06/2017 Boa noite!!! 21:06