Rosa de Amor
Esta é uma estória amor
Que começou por acaso
No dia dos namorados
Rosa é o seu nome
Encantada no olhar
Ela está apaixonada
De coração puro
Leva vida contente
Virgem e descente
Tentando resistir à paixão
Entrega-se ao pretendente
Sem conhecer seu coração
Depois do coito interrompido
Rosa se desfez de toda moral
Passou viver como um animal
No cio pedia por amor
Recebia sexo de favor
Não conheceu o amor
Agora ela tem outro
Um cantor da noite
Que lhe dar amor
Na conivência com o cantor
A poesia lhe transformou
Agora sim vive de amor
Com Deus na mente
Rosa ama somente
Alegria para sempre
Vida sem rancor
Sexo com amor
Paz no coração