MINHA AMADA FLOR
MUROS... ALTOS E IMPENETRÁVEIS MUROS ERGUEREI
JAMAIS ALGUÉM PERPETRARÁ OS MEUS JARDINS,
VASCULHAR MEUS PLANTIOS, ROUBAR MEUS JASMINS.
MINHA PEQUENA E RARÍSSIMA FLOR, PROTEGEREI...
APENAS, E TÃO SOMENTE, SOL, VENTO E A CHUVA AMENA
DESFRUTARÃO DO CONVÍVIO DA MINHA AMADA FLOR.
E TENDO O CÉU ABENÇOADO NOSSO ETERNO AMOR,
VIVEREMOS PROFUNDAMENTE NOSSA VIDA PLENA...
PARA A MINHA ETERNA NAMORADA
MARIA SALETE DE SOUZA GOMES
FELIZ DIA DOS NAMORADOS !