Encontro

Quando me sorris meu mundo gira

Ao som da mais terna sinfonia...

Vejo a beleza que só o amor revela

Transborda em mim a poesia.

Quando teus dedos afagam meu rosto

Minha alma se enche de espanto

Desenho meu amor com um sorriso

Como é possível amar-te tanto?

Quando teu abraço envolve meu corpo

Placidamente suspira o meu peito

Um sonho de amor embala meu sono

E eu me entrego não tem outro jeito.

Quis o destino que teu amor fosse meu

E o teu caminho te trouxe até mim

A infesta distância fez-se encontro

E um amor que desconhece o fim.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 11/06/2017
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6024662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.