A rotação do amor
A falta feita com sutileza
Perfaz a sensatez inexata
Que não acumula
O modo correto do sentimento.
Sente-se algo de um vazio
Inexplicável que se preenche
De acordo com a atenção
Necessária para o desejo
Desse permanente momento.
Um algo sem nome,
Sem explicação,
Não se faz entender,
No entanto possui uma rotação
Necessária para se compreender
Este amor em perfeita oportunidade
De se fazer em perfeição.