Será que partir com você ?
Será que partir com você ?
Muitas palavras no silêncio
de tua partida, mesmo não
dizendo nada, calada todas
as coisas eram ditas !
Às lágrimas dos nossos olhos
nelas haviam verdades que jamais
foram sequer ditas ou escritas !
Elas indicavam caminhos à não
seguir jamais dessa encruzilhada
onde encontrava-se nossas vidas.
O abandono do desejo de ficar
num impulso imperativo da retórica
de eu ser,
Eu que jamais errado poderia estar !
Donos da verdade !
Senhores que nunca poderiam perdoar !
No desprezo da humildade !
Nós vencemos somos fortes !
O amor morreu naquele lugar,
o nosso amor que não soubemos cuidar,
Mais somos seres de palavras
nos machucamos no silêncio
mal olhávamos nos olhos,
estranho como uma alma magoada
abandona o gostar, nem dar o braço
à torcer, os sentimentos confusos
sufocam, aperta o peito coração
não quer partir, reclama quer ficar
pois quem ama bate à porta
louco pra chamar atenção
desejando ouvir vem cá
apaga esse fogo do teu coração
esquece à ira, deixa o nosso amor
falar contudo nesse silêncio
do momento nem sequer
pergunta-se está bem ?
aonde tu vai ficar ?
alguém que preocupava-se com
o meu dia !
Até o meu sono vivia à velar !
Abandona o nosso amor
pra com à ira, o poder do seu ego
abraçado com à razão lá ficar
Esquece que corta-me o coração
que aflito quase destruído está
Será que quem ama esquece o perdoar ?
Decide ser dono da verdade
ser o senhora da última palavra
dono dum dicionário de raiva
onde o não baseado no silêncio
vem com toda força imperar.
Só uma coisa à perguntar
Será que partir com você ?
Pois nas lágrimas dos teus olhos
me via gritando meu amor fica
aqui segura minha mão forte !
Me abraça pois ao sair por aquela porta metade de mim
vai sofrer e à outra metade de tristeza
nessas tantas lágrimas se afogará.
Ricardo do Lago Matos