MARCAS

Repousam em meu rosto

rugas do viver

quietas sem querer,

adormecidas

sem serem queridas.

Não gosto em nenhum lugar

no canto da boca

nem pensar,

somente o gosto do beijar,

o gosto de outra boca.

Na minha saudade louca

a esperar,

cama feita

proposta aceita...