Primeiro avião.
Eu pegaria o primeiro avião.
compraria passagem para o Japão,
mandaria um buquê de flores,
acompanhado de um cartão.
" peguei o primeiro avião"
era destino contrário ao teu,
não fiz promessas,
não retornei sua ligação.
"peguei o primeiro avião"
Eu desisti de acreditar em você,
criei uma fuga tão boa,
não tinha espaço para o coração.
"peguei o primeiro avião"
estou indo pra longe de você,
mando lembranças só neste cartão.
Eu consegui te esquecer.
"peguei o primeiro avião. "