O tempo II

O tempo.

Só o tempo sabe o que nos aconteceu

naquela madrugada fria.

Você com carinho meu tocou, me aqueceu...

Mesmo com os meus pés gelados, eu sorria...

Você esquentava o meu coração,

e fazia o meu corpo todo ferver.

Tal qual o meu cãozinho de estimação,

você prendeu toda minha atenção a você;

Amei os seus carinhos.

Então algo fantástico aconteceu,

o tempo parou, ficamos os dois sozinhos.

Ele não quis acompanhar os carinhos meus,

nem olhar os seus olhos revirando,

e os nossos suspiros que pareciam trovões.

Ele não quis ver nós dois nos amando.

O calor de nossos corpos pareciam vulcões...

Somente quando nos acalmamos

que o tempo pareceu voltar.

Sorriu, vendo o quanto nós dois nos amamos

e por quanto tempo ainda iríamos nos amar.

O tempo,

Só ele sabe o que nos aconteceu

naquela madrugada fria.

Os meus pés não estavam mais gelados,

e não era somente eu quem sorria.

Nós dois sorríamos apaixonados.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/06/2017
Código do texto: T6024539
Classificação de conteúdo: seguro